Совершено не секретно

Алексей Своячных
 Совершенно..)
Приятель,ница, вот заготовок,
Так сказать, кусок наук гранита*.
Логово искомых,..-праздн.
По-моему бездонно.

Наш_ ваш сказали рейс,..
Сказали, ч т о да марса.
В пути смеятся можно,-
Нельзя в нем так теряттся.)-)-.
 .. .. .. .,