Уютнее бежать по бездорожью

Шаталов Роман
А где пустыня жизнь теперь живёт,
Возможно плодородно было в прошлом?
... И человек когда по жизни лжёт,
И рай сжирается всеядной ложью.

... А если сотворён людьми и чёрт,
То и не видят всуе милость Божью...
И человеку, чтоб идти вперёд,
Уютнее бежать по бездорожью...