Моностих

Снежана Мирная
О, Я снова рада Вас видеть, Он'Лайн*...


Р.S.Моностих (от греч.один стих)- литературная форма:произведение, состоящее из одной строки.

* Онлайн-наличие Человека в сети Интернет.

* Line-приложение для смартфонов и ПК, средство моментального обмена сообщениями.