Из окна гостинец - настроение

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Из окна гостинец - настроение,
Занавески лёгкие волной,
Птиц неугомонных слышу пение,
Солнца луч, поди, тому виной...

Ох, уж эти птицы-свиристелки,
Счастья расчудесного стрижи...
А по телу бабочки-хотелки,
Хочется смеяться, петь и жить...

Хочется всего и сразу, милый,
Затаив дыхание, слежу,
Как любовь нас ласково накрыла,
Потчует вином для куражу...

Летнее безудержное диво,
Ты со мною рядом... хорошо,
В зеркало смотрюсь я горделиво,
Ну а что, красива и с душой

С доброю душой и сердцем нежным,
Ты поверь... на ушко я шепчу:
"Просыпайся, уж сбылись надежды,
я тебя люблю, люблю, люблю..."
 
Из окна гостинец - настроение,
Занавески лёгкие волной,
Птиц неугомонных слышу пение,
Солнца луч, поди, тому виной...

18.07.18.