Геноцид?

Александр Нелединский
Я смотрю на козла отпущения
Что стульчак президенту сберёг,
Дурачку не найдётся лечения
Не горит...как в огне мотылёк.

Вот уже и до пенсий добрался,
Вожачок приказал: -Усекать!
Но народ на клочки истрепался,
И боится  протесты  подать...

Всю Россию-мать разворовали
Оборзевшие  властью чины,
Достоянье Отечества сдали,
Их карманы всегда не полны.

Добралась сволочная  порода
До детишек голодных и вдов,
Снова время лихого "развода"
Жаль, к исходу народ не готов.
    18.07.2018г.