Мыс доброй надежды...

Евгений Балалин
В океане жизни я искал
Берег счастья, берег рая.
Где же ты, мой ангел, идеал?
Я не знаю, я не знаю.

Вновь зовет меня с собой
Вольный ветер, ветер.
Путь, указанный мечтой,
Чист и светел, светел.
Мне уже не стать таким,
Каким был я прежде, прежде.
Я в судьбе своей открыл
Мыс доброй надежды, надежды…
Моей надежды…
Надежды…

И когда над бездной я стою,
Смысл пути теряя, теряя.
О тебе, мой ангел, я пою
И веру возвращаю, возвращаю…

Вновь зовет меня с собой
Вольный ветер, ветер.
Путь, указанный мечтой,
Чист и светел, светел.
Мне уже не стать таким,
Каким был я прежде, прежде.
Я в судьбе своей открыл
Мыс доброй надежды, надежды…
Моей надежды…
Надежды…

Мыс доброй надежды –
                В ночи маяк!!!
Мыс доброй надежды –
                В моей судьбе божественный знак!!!
   
Мне уже не стать таким,
Каким был я прежде, прежде.
Я в судьбе своей открыл
Мыс доброй надежды, надежды…
Моей надежды…
Надежды…

ссылка на клип: www.youtube.com/watch?v=KLsu8BilQ_U