Совет

Вера Смелягина
Совет.
Неуёмное желание сродни дурости души...
Не имеешь сострадания,нет таланта-не пиши.
Хочешь выразить-не можешь?Мысли почитай других...
Этим верный путь проложишь для решений,хоть каких.
По намёткам постепенно наугат во тьме иди...
Вот увидишь:непременно будет слава впереди.