Шутка

Вера Смелягина
Шутка.
Шутка-шутка,прибаутка-россыпь смеха не о чём...
Не спеши,потрать минутку,стань мудрее с каждым днём.
В шутке горести народа и насмешки над собой...
Чётко вторит время года мудрой шуточке любой.