Альтернативная наука

Вера Смелягина
Альтернативная наука.
Черти крестятся в аду,бред иной послушав.
Разнесли белеберду-вешают на уши.
На Луне повсюду жизнь,правят там масоны...
Даже записи нашлись,прячут их догоны.
А пришельцы,обнаглев,день и ночь летают.
Очевидцы,не стерпев,удержу не знают...
Параллельные миры пачками в наличие.
В каждом мой сосед живёт ,с маленьким отличием.
В первом он крутой банкир,во втором лишь дворник.
Где-то покорил весь мир в позапршлый вторник.
Вперемешку быль и бред,сказка и реальность...
Это их,пришельцев,след:просто жить-банальность.