Именины весны

Вера Смелягина
Именины весны.
Солнце вешнее с ленцой лучиком играет.
Озаряет синь небес,слякоть вытирает.
Лёгкой корочкой сугроб скромненько укрылся,
Оседает под лучом,ярко заискрился.
Лёд залива потемнел,трескаются льдины...
Шумно празднует весна,славит именины.