Под серых туч густым покровом

Максим Письменный 2
Под серых туч густым покровом,
Прохладной влагою дыша,
Мы шли с тобою неспеша,
Весь мир казался ярким, новым.
Да, волновался я, не скрою -
Вчера подругой звал тебя,
А в скором будущем, любя,
От сердца, назову женою.
Мы будем вместе навсегда!
Мысль эта голову вскружила,
Мне вспоминалось все, что было...
Люблю тебя, моя звезда!