Песчинки

Назарян Армен
Пока я кофе пил без кофеина
И молоко совсем без молока,
Студенты дым вдыхали с никотином,
Цитируя Ремарка свысока.

Их самокрутки были ароматны,
Задор в глазах отчаяно пленил.
Песчинки времени печально безвозвратны...
Сейчас и сам бы жадно закурил.

Но это лишь эмоции и память,
Ни дня, ни мига в этой жизни не вернуть.
А значит позвоночник держим прямо
И прямо продолжаем бренный путь.

10.07.2018