Власть В ответе

Виктор Саврилов
                С    нами    Бог  !

                Печатается   по     Благословлению     Отца      Александра

               Православные    ВсеХ    стран     соединяйтесь  !    Автор


                Власть          В       ответе   !

            В     Славянске  ,  на   линии  огня ;
             В   авангарде    ШаХт---откосы ;
             Позади    Донецкая   земля ,
              А  кругом    Бандеровские  Босы  !

                Янки   тут  ,  который  год ;
                На   земле   Редуты  укрепляют ,
                Сволочи  ,   продавшие   Народ ,
                Бомбами    Славян  пугают  .

                Норов   ИХ  ,  поХожий   на    Кураж ,
                В  глубине    Иуда   светит .
                Нам  готовят  Янки   =Абордаж= ,
                Власть  за  Сволочей   в  ответе  !

                Бьют    ШаХтеры  уголь   при   свечаХ ,
                Не   сломить   ИХ  , убежденье......
                Нет  у   НиХ  сомнений  ,  кинул   страХ :
                В   штыковом   нет   Примиренья !

   С  любовью  и   Благодарностью  ,   молитвенно   пребывающий   с   Читателем ,

    Поэт--Христианин      Валерий   Куракин---Кокин     г    Курск