Вы. писатели. соавторы хорошо, но я..

Алексей Своячных
  Но_я..)
 Машу рукой вам -
 Сели в разные вагоны.
 Он тронулся  ООН,
 А движ по моему)
 В противоположном направ.лении..
 Я не в обиде_ неэт, не единоличен нет,..
 Я в храме как жду прогрессии_
 Грядущих в_хлам.)))

Весело мне  буддистам
                некоторым..
Удобств за мной:.............
                Векторным_Вам.