Внуки выросли и встали на крыло

Николай Кривоносов
Внуки выросли и встали на крыло
Силы пробуют с улыбкой
Без войны им крепко повезло
Их нога не тонет в почве зыбкой.

Судьба включила им зелёный свет
Открыла настежь,окна, двери
На любой вопрос готова дать ответ
Отсыпать счастья полной мерой.

Их манит даль,простором необъятным
Попутный ветер наполняет паруса
Пусть в пути ещё не всё понятно
Но сдержать, их бег, уже не могут тормоза.

Работайте,любите,радуйтесь рассвету
Выбирайте правильных и преданных друзей
Будьте яркими,как свет кометы
Помните,что жизнь-не прогулка в парк или музей.

18.07.2018.
6.50.