Избавление от лишнего

Владимир Сологубов
 ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЛИШНЕГО.
Я сразу от колдовства избавился,
От ведьм  придётся  избавляться,
Я для тебя вроде  бы исправился,
А  дамами  я  буду  наслаждаться.

Мне никак  вообще  их не забыть,
И они всегда везде идут  со мной,
И я не могу совсем  их не любить,
Иначе  я не буду даже сам собою.

По-другому лучше нам и не жить,
Зачем нужно такое мне скитание,
Лучше у барьера  голову сложить,
А добиться миленькой признание.

Но с любовью в жизни легче жить,
И вдвоём  по  жизни пробиваться,
Но лучше любить, чем водку пить,
Любовью с  милкой наслаждаться.
                Вл. Сологубов.18.07.18г.