Не больше, чем боль

Дарья Вольфраминг
Как снова утром Я проснусь
Не обнаружу рядом никого
И снова Я себе скажу, "клянусь",
Что Я люблю его лишь одного.

Живу во мраке, редко луч
Пробьётся через жизнь свою,
Над головою много очень туч,
Они погубят радость всю мою.

Прошло семь лет и Я забыла
То понятье,что есть "полюбить",
Но года два печаль приплЫла,
Меня она уже решила погубить.

Но Я живу и буду дальше жить
На зло всем негодяям, подлецам,
Но скоро Я уже смогу уплыть
По морю —  по моим слезам.