О судьбе

Вера Смелягина
О судьбе.
Для чего с Судьбою спорить?Всё равно переорёт.
Неизбежное ускорить?Сам себе лишь глупый врёт.
Я согласна с Проведеньем,приговор приму любой...
Ограничив искупленье,остаюсь самим собой.