Край родимый

Галина Липецкая
Край родимый, сердцу снишься: -
Кедры в утреннем рассвете
Обнимают душу сказкой.
Не боюсь в них затеряться,
Лес могучий и приветлив.
Я приеду и с вокзала прямиком,
Как вольный ветер прилечу
К вам утром рано , чтоб увидеть
На рассвете ваши башенные крыши
              улетающие в небо.
Я приеду скоро, скоро и малиновым
Узором разольются разговоры с
Хлебом и застольной песней,-
Улыбнусь без всякой лести.

            ***