целлюлоза прекрасная

Василий Струж
из целлюлозного полена
выструживаю я Елену
елейна букова букварь
прекрасна вельми киноварь

и будто только из Парижа
в мои объятия Париса
впорхнула можно так сказать
гнилую вечность коротать