Здравствуй утро...

Ирина Корьёва 2
       Мы живём привыкая к дням,
       Замечаем лишь что-то страшное..
       У рассвета каждого утра,
       Повторения не будет вчерашнего.

       Привыкаем мы к тем,кто рядом,
       Замечая когда лишь теряем.
       Благодарна я каждому дню,
       Здравствуй утро люблю тебя я!