Лот, идущий из Содома

Качалов Игорь
     Ольге Седаковой

Лот, идущий из Содома.
Темнота грозит хоромам.
А душа не узнаёт
Выжженной земли. Погромом

Оборачивался путь
Слишком часто. Не забудь!
Бог простил. Пусть скорбный пепел
Сможет к Матери прильнуть.