когда мы ложимся спать...

Зинаида Кошкина
когда мы ложимся спать, с тобою по разные стороны полушария,
на наших часах одно тоже время на сердцах наших прошедших дней авария.

ты отнимаешь мою свободу, я же как ветер несусь сквозь жизнь,
где не надо выглядеть глупо, с фразой Зина остановись...

мне нужна твоя ласка, твоя доброта и мужское плечо,
но не надо со мною так слышишь, я же тебя люблю, повезло.