Пусть тебя цифры не пугают!

Вера Долгова-Першинская
Не важно, сколько тебе лет.
Года, что в паспорте, лишь цифры.
За ними радость прошлых дней,
Любовь,  семья и смех детишек....

И....опыт  нужный,  навсегда.
Друзья - надега  и  опора.
Копилка  мудрости - полна,
С годами лишь ценнее стала.

Живи в гармонии с  собой.
Года лишь шарма  добавляют.
Шагай  вперед, но, по  прямой!
Пусть тебя цифры  не пугают.
    18.07.2018г.