Мы прочтём по губам...

Владимир Федотов 10
Сколько пьющих, поющих
и пишущих членов...
разных обществ, сообществ,
союзов, фондОв..?
Ну а если собрать, процедить
пыжесть пены..?
Может, легче задышется
без блюющих понтОв..?

Может, кто-то несмело,
тихонько в сторонке
вдруг посмотрит с укором
на дурманящий гам...
и, возможно, Рубцов, а , быть может, Есенин
в новом облике вдруг -
мы прочтём по губам...

           2018г.