Давай стены покрасим в черный

Антонизмерлиев
Давай стены покрасим в черный.
А феншуй твой - пошел он к черту.
Я хочу лунный свет в окна.
И темнота как кокон
Защитит нас от внешнего мира.
Ослепительной парой бабочек
Утром покинем квартиру -
Этот край антресолей и тумбочек.
Из кошачьих подъездов выпорхнем
На веселый, яростный ветер...
Нас склюют безобразные голуби
И в ладонях раздавят дети.