***

Солано
в неоновом,красном свете
идёшь по бульвару один,
в бордовом,с иголки жакете,
повелитель моих руин.

И медленный,хриплый шёпот
в сосудах гоняет так кровь.
Боже,какая зазнобa,
Боже,какая любовь.