Чекисты хотят, чтоб страна их любила...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чекисты хотят, чтоб страна их любила молча. А у России темперамент другой -
Кричащая от боли замолкает, когда сынов своих отправляет на смертный бой.
Исстрадавшаяся, потерявшая душевный покой, знает, дело имеет с силой какой.
Всё понимает не знакомая с государства своего заботой, лаской, опекой.

Занятые игрой не могут допустить, чтоб люди, ими порабощённые, узнали правду
О тех, кто заставил верить сребролюбцу - Иуде, а не презираемому за веру Христу.
Не отличаются особенной добротой хранящие наркоту в каждом морском порту,
Желающие каждого инакомыслящего за мысли пригвоздить к кресту.

Чекисты панически боятся потерять власть. Думают, падёт их кровавый строй,
Если россиянам позволить говорить о том, что творят давящиеся устрицами, икрой...
Довольны собой любующиеся славян - не братьев своих - трупов горой.
Ждут над миром расправы скорой злые мужчины, входящие в высший слой.