Зефир кефиром запивать...

Вячеслав Знакомый
Зефир кефиром запивать
Не стану. Однозначно!
Я с чаем эту благодать
Воспринимаю смачно.
Ввожу тихонько внутрь себя,
С улыбкой и хмелея,
Ту процедуру полюбя -
От вкусности балдея.
Поспорить можешь - но к чему?!
И так ведь очевидно,
Что мне приятно самому
(И, в общем-то, не стыдно)
В огромной массе поглощать
Запасы белой массы,
Чем просто тихо созерцать
С безликою гримассой.
Однако, с ним на броневик
Я не полез бы точно,
Хоть с фабрикою "Большевик"
Знаком я не заочно.
Они ваяют чудеса
Лишь с Питерской "Невою"
Уже давно, не полчаса,
Я этого не скрою.
Так что, зефир и пастила
Давно мои знамения -
Такие, девушка, дела,
Про то стихотворение.