А многие...

Сергей Шушаков
Закончился бал как надо,
дождём пролилсЯ на зонт.
А многие ждали града,
уставившись в горизонт.

А многие не хотели
так долго и ярко жить.
Вспотели уже в метели,
укутанные во лжи.

Никто не помянут лихом,
никто не пошёл в офсайд.
- Спасатели, прочь на выход,
некого здесь спасать.

К дьяволу ваши строчки,
выбор предельно прост.
Чтобы дойти до точки,
нужен хороший тост.


Сергей Шушаков
июль 2018 г.