Поэтическое настроение - Акро 2

Адриана 2
П*рислушаюсь к музЫке я знакомой...
О* чём поёт моя музА?
Э*фир воздушный, невесомый,
Т*ри все аккорда...три туза...
И* вот уже сложились в рифмы
Ч*етыре первые строки.
Е*щё пока что неказисты,
С*овсем ещё не так стройны.
К*огда восток светлее станет,
О*кнА позолотИт проём,
Е*ё, музЫ, воздушный танец

Н*а небе тает голубом...
А*журно, невесомо, лЁгко
С*летит он в синюю тетрадь,
Т*ам, прихорашиваясь робко -
Р*астёт стихов младая рать.
О* чём поёт моя музЫка?
Е*й втОрит сердце, как набат,
Н*а грани радостного крика,
И* хочется весь мир обнять!
Е*щё мне хочется летать!