Не все сбылось...

Валентина Григорова
Прошло уже немало лет,
И вдаль былое унеслось...
В душе моей остался след
Того, что в жизни не сбылось.

Не все сбылось, о чем мечталось.
Фантазий - море иногда!
Но счастье было! -
 Пусть, хоть малость...
Спасибо Вам, моя Судьба!

А обручальное кольцо
Нечаянно в реке осталось.
И речка - брызгами в лицо!
Как будто надо мной смеялась...