Я стараюсь забыть тебя

Андрейю
Я стараюсь забыть тебя,
Не писать больше тёплые строки!
Разлюбить хочу тебя,
Но ничего не выходит.

Не хочу смотреть в глаза,
Я тону в них безвозвратно.
И твой голос в голове,
Как тоскливая мелодия гитары.

Сердцем отрекаюсь от тебя,
Но в агонии себе противоречу.
Рядом быть с тобой нельзя,
Ведь любовь к тебе мне душу режет…

Ej Jurist