У моря

Анатолий Уминский
Обласкан берег пенною волною,
След на песке смывается водой,
Раздолье здесь неспешному прибою,
Намытое уносит всё с собой.

Лениво чайка кружится над морем,
Торговцы пирожки разносят вновь,
Взлетает парус над морским простором,
А рядом парочка - у них любовь.

Расслаблены тела, загар красивый
И небо отражается в глазах,
У них, конечно,этот день счастливый,
С солёным поцелуем на губах.

*    *    *    18.07.2018 г.