Что вдаль ушла...

Анатолий Возвышаев
Всегда дороже та, что в даль ушла:
Её цена - вмиг возросла стократно.
И пусть, как юность, ветрена была,
Лелеем то, что в жизни невозвратно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)