Прости задумчивое слово

Качалов Игорь
      Леониду Губанову
Прости задумчивое слово
Все прегрешения мои!
Любовь-поэзия - основа
Всего, что в мире есть. Живи,

Ты, вдохновенье, ты, спасенье,
И ты, любимая моя!
Я напишу стихотворенье,
Миры великие творя...