Надо искать цель

Александр Николаевич Молчанов
                всего, что происходит с нами.

Почти всегда мы ищем причину взволновавшего нас события, ищем кто виноват? в чём виноваты мы? и редко задумываемся зачем это событие дано нам? зачем нам дано стать участниками этого события?