Девчонка

Татьяна Семеновская
Застучала по дорожке
Каблучками цок-цок-цок.
Marco ELLENI – на ножках,
Love Moschino - свитерок.

На глазах подводка-стрелки,
Клеопатра, отдыхай.
Бабки вслед ей: «Свиристелка!» -
Подзабыли юность, май.

Маска: «девочка-пацанка,
Сигареты и вино».
Мини-юбочка приманка -
Хоть сейчас снимай в кино!

Billie Eilish – "Six Feet Under",
Тарантино, Адамо.
В общем, девочка что надо:
Хоть в модели, хоть…в МГИМО!

    18 июля 2018г.