Рыбалка и Любовь

Максим Батманов 11
Они надели утром сапоги.
А за окном уже светало...
Она успела даже сделать макияж,
Но комары на речке
Это не оценят, право...
Прошло лишь пол часа,
Они на берегу...
Привада брошена,
Разобраны и снасти...
Он её в Тумане Прокричал:
 ЛЮБЛЮ!!!
Пугая Рыбу,
Но ведь это Счастье!!!
Когда о чувствах говоришь открыто!
Пусть без свидетелей,
Ведь нЕмы рыбы!!! (СВ(к))