То, что мы делаем сами

Качалов Игорь
               М.К.М.
То, что мы делаем сами,
С Богом пребудет навек.
И у земли с небесами
Много сияния. Бег

Наш не прервёт посторонний
Или недобрый. Закон,
В чистое сердце влюблённый,
Нам завещал Почтальон.