Расти, Сережка! 16. 07. 18

Борис Карабанов
Расти, Сережка! Умным и красивым!
Люби Торжок, родные Небеса!
Расти послушным, крепким и счастливым!
И помни святых Храмов Голоса!

Их купола в родное Небо смотрят!
Они нам дарят жизнь, любовь, мечты!
Сердца и души чувствами наполнят!
Чтоб вечно были мама, папа, Ты!

И чтобы Настя только улыбалась!
И пела песни ласково тебе!
Целуя по утрам тебя смеялась!
Чтоб это было все в твоей судьбе!

Чтоб вырос Ты Богатырем России!
На радость нам и всей родной стране!
Чтоб Жизнь твоя всегда была счастливой!
Желанья все исполнились в судьбе!!!