Кому-то счастье

Годунова Катерина
Кому-то счастье, кому-то горе,
Кому-то суша, кому-то море.
Кому-то чёрствый кусочек хлеба,
Кому-то крылья и прямо в небо.
Кому-то деньги, пиар и слава,
Кому-то влево, кому-то вправо…
Пишу и плачу… За строчкой строчка:
а мне бы мужа и сына с дочкой!

25.07.2016г.