Брошенный храм

Вадим Константинов 2
                Превращённый в грязный
                Склад...

                С витражами,
                Что расколоты...

                Без распятий
                И икон...

                Выхолощен
                Он...

                В брызгах солнца...

                Что лилось
                С высоты потоком
                Золота...

                Оживляя всё
                Вокруг...

                Вновь был
                Освящён!..
                02.2004.