Добавьте страсти к солнечным лучам

Василий Булах
Добавьте  страсти  к солнечным лучам
И ласки добавляйте к звездам в небе
Пусть светит  счастье  в любящих глазах
И   наслажденье словно быль иль небыль

И чтоб не приходилось видеть Вам
И слышать слов  что Вам тогда шептали
Обиды уносились к  облакам
А с вами мир и счастье прибывали

Легко и просто о любви сказать
Поведать  слов  неведомую силу
И мысли что возносят к небесам
И счастье что когда то вы любили

Как одуванчик в руки он возьмет
И понесет в неведомые дали даль
Как ветерок что с дальних гор идет
Чтоб радость подарить убрав печаль