Путевые заметки 18 июля

Владимир Соколов-Бунтов
И небо голубое,
и солнца каравай.
Спасибо, что живой я,
и, что Земля жива.
Хвалю тебя, природа -
душой благодарю!
Лишь жаль, что год от года
старе..е.ю.ю.ю.