Заставил Землю вздрогнуть. и исчез без следа...

Анатолий Артюшкин
Заставил Землю вздрогнуть. и исчез без следа,
Метеорит Тунгузский, чем нанёс всем вреда,
Таинственна судьбой моих открытий череда,
Способных чистоту природным водам всем придать.


Заставил вздрогнуть всю Землю и бесследно исчез: исполняется 110 лет со дня падения Тунгусского метеорита
«Комсомолка» пытается раскрыть тайны самого загадочного космического происшествия в истории человечества [фото, видео]
ЕВГЕНИЙ САЗОНОВНАДЕЖДА ИЛЬЧЕНКО