Кубок мира по футболу...

Михаил Кривов
***
Кубок мира по футболу, слава богу, завершился,
Кто в России сомневался, вновь Россией загордился...
Вся страна переживала, с нею мир был солидарен,
Все признали на планете - Мундиаль был идеален...

Вот и всё! Погасли свечи, весь дессерт давно доеден,
Можно снова на свободу выпускать теперь медведей...
Хватит им сидеть в подвалах без прогулкок на лужайках,
Начинают пусть пить водку и играть на балалайках...

Одевают вновь ушанки, в лапы пусть берут гармошки
И выходят на базары продавать в толпе матрёшки...
Хватит, всё!!! Покрасовались!!! Можно вновь ругаться матом,
Снова можно членам НАТО погрозить своей Арматой...

Вот ведь хитрые медведи, обманули всех на свете.
Всё равно в элиту мира им попасть никак не светит...
Так что можно не стесняться и заняться своим делом -
Пьянкой, дракой, хулиганством и конечно беспределом!!!

Это всё конечно шутка, я утрирую немножко,
Если кто не доверяет может выглянуть в окошко...
Всё там чинно, благородно, все ведут себя красиво,
Если, что и выпьют мишки, да и то лишь кружку пива...

Им ведь утром вновь на службу, охранять страны границы,
Чтобы мышь не проскочила или вражеская птица...
Я вам так скажу, ребята, пить медведям не с руки,
Коль в Европе верят в сказки, хоть не парьте нам мозги!!!
***
18.07.2018