Где грань между сегодня и вчера?

Елена Малахова 2
Где грань между сегодня и вчера?
Одно сплошное продолженье.
И вот опять уже с утра
все те же взлеты и паденья.
Еще вчера ты думал о весне,
сегодня и не вспомнил ты об этом.
И будет снова осень на дворе,
потом опять все повторится это.
Сегодня то же, что вчера,
а завтра то же, что сегодня…
И до зимы рукой подать,
а там глядишь –
и  праздник новогодний.
Где грань между сегодня и вчера?
Одно сплошное продолженье.
Сегодня солнечно, жара,
а завтра дождь - и новое круженье.
Где грань между сегодня и вчера?
Все продолжается и движется по кругу.
Теперь настала летняя пора,
и мне июль протягивает руку.