Код счастья!

Булат Бисембаев 3
Твой облик, милой дамы!
Красив и очень мил!
А увидав , Людмилу!
Вмиг, водочку забыл!)))

Она прекрасна, очень!
Как юнное вино!
И запахом, чудесным!
Из дорогих, духов!.

Твоё созвездие, "ДЕВЫ"
Ты тем и хороша!
Что ты любима, Мила!
И я люблю тебя!!!
110718г.
Автор Бисембаев Булат.