Город в огнях

Тори Саф
Город в огнях, искрится в агонии.
Так хорошо, просто замечательно.
Если сжать солнце в ладоне,
Кажется - льется платина.

Радуга в небе, переливается в цвете.
Так прекрасно, почти ни облака,
Если коснуться росы рассветной,
Кажется, кто-то счастье выплакал.

Облака расстелятся безмятежностью.
Небо яркое, как васильковый цвет.
Если кого-то окутать нежностью -
Счастье рассеется, как рассвет.